Professora Sandra Chemin lança “Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia” – 3ª edição

O Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia na sua 3ª edição, voltada para nutricionistas, professores e estudantes, já faz parte da bibliografia dos cursos de nutrição das melhores universidades do país. Com novos capítulos e informações atualizadas, o Tratado quer contribuir para a evolução constante do campo de cuidados com a alimentação, para que os pacientes recebam sempre o melhor tratamento.

Conforme as organizadoras da obra, “fizemos questão de incluir nesta terceira edição o que tem de mais novo no mundo científico. Incluímos, por exemplo, um capítulo para abordar, com exclusividade, a nutrigenômica, pois é essencial que os estudantes tenham acesso a esse tipo de avanço”. A obra inclui infográficos digitais interativos para melhor aproveitamento do material. “Afinal”, explicam as organizadoras, professoras Sandra Maria Chemin Seabra da Silva, coordenadora do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo SP, e Joana D’Arc Pereira Mura, especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN, “teremos nutricionistas cada vez mais bem preparados quanto forem os investimentos no estudo e na pesquisa em nutrição”.

  • mais de 140 colaboradores;
  • 1338 páginas;
  • 362 figuras;
  • 360 tabelas;
  • 100 quadros e
  • 28 infográficos

O lançamento ocorre nos dias 24 e 25 de agosto na área de Vivência do Campus Pompeia às 12:30h.

sandra chemin livro

Sobre as autoras:
Sandra Chemin Sandra Maria Chemin Seabra da SilvaNutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Coordenadora do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo SP. Mestre em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Especialista em Gestão Universitária pelo Centro Universitário São Camilo.

Joana D’Arc Pereira MuraNutricionista pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Especialista em Saúde Pública na Área Temática de Advocacia em Saúde pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Docente do Curso de Gastronomia Funcional do Centro Valéria Paschoal.

______________________________

Informações:
“Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia – 3ª edição” – Editora Payá
Contato: pilar@editorapaya.com.br / (11) 3259-4649
Site (e-commerce): www.editorapaya.com.br