Nutrição e Saúde – Wellness: uma prática que veio para ficar

Entendendo os desafios que o nutricionista encontra para atender as tendências do mercado, é a matéria que a revista do Conselho Regional de Nutrição – 3ᵃ Região – SP/MS publica em sua 12ᵃ Edição com participação da professora Dra. Luciana Rossi, coordenadora do curso de pós-graduação – Nutrição Esportiva em Wellness – do Centro Universitário São Camilo – São Paulo.

Segundo a professora Dra. Luciana Rossi, “atualmente o profissional se vê no papel de ouvinte e os clientes, que são bombardeados por tendências – equivocadas ou não – referentes a conceitos de alimentação, atividade física e saudabilidade, requer a opinião do nutricionista para tomar decisões dentro de suas perspectivas de vida. Diante dessa condição, o wellness é uma conquista diária, embutida nas decisões da vida”.

Dra. Luciana Rossi

Dra. Luciana Rossi

O curso de pós-graduação – Nutrição Esportiva em Wellness – acontece em todas as Unidades Educacionais Camilianas.

Acesse o link para a matéria na íntegra.
https://issuu.com/ag909/docs/revista12_pg_unica  páginas 23 e 24

Fonte: Revista  CRN-3, Edição 12